首届广西健康养老高峰论坛在美丽的海滨城市——北海顺利举行。本届会议由广西酒店管理学会、广西老年学学会、广西骆越长寿养生研究院和广西亚太酒店管理研究院主办,广西长寿养生协会、广西抗衰老科学技术学会、河南省老龄产业协会、四川大学公众健康与社会发展研究所、广西非公有制经济发展研究会和北海市旅游协会协办。

 

高峰论坛会议现场画面
高峰论坛会议现场画面
本次高峰论坛围绕总书记十九大报告精神,紧扣 “2030健康中国”发展战略,共同探讨了广西旅居健康养老服务的社会需求、发展模式、政策落实等重要议题,进而搭建健康养老服务组织的互通平台,用大家的智慧共商健康养老大局,推动广西健康养老事业快速进入2.0时代。
四川大学沈际洪教授就生命与健康话题发表了精彩演讲
各参会代表现场参观考察某健康养老项目
四川足球俱乐部有限公司受邀参加本次论坛,并现场分享了在健康养老领域的新思路和新模式,为广西旅居抱团养老模式提出了宝贵的建议和创新的思路。
川足代表龚睿就旅居抱团康养数据管理做分享
在各行业纷纷高举“大数据”大旗的环境下,四川足球俱乐部创造性的提出了应该更加重视“小数据”的采集和分析,用“小数据”思维细化服务维度,提升服务品质,精准服务目标。同时,在本次论坛上,川足还展示了CCT康养管理平台和以此为基础的“363旅居康养”计划,得到了论坛各界专家学者和行业精英的一致认同。
川足董事长罗彬先生与沈际洪教授亲切合影
四川足球俱乐部有限公司一直致力于以运动、健康、农业、教育为四大抓手的大健康服务,以创新性的商业模式,高科技的技术手段,强有力的数据支持和跨行业的资源整合能力,促进大健康产业链的有效形成,从而带动地方经济的跨越式发展。
川足智慧,助力广西健康养老事业进入2.0时代