8月31日,四川电影人酒业公司揭牌仪式暨电影人药香型白酒上市发布会在成都市崇州好酒会隆重举行。四川金盆地集团董事长余刚,中国电影人联盟集团董事局主席何展宇,四川足球俱乐部有限公司董事长罗彬,当代著名书法家、中医药养生大师严为厚教授,国家一级演员、导演、制片人,著名川剧谐星巴登先生,崇州市观胜镇党委副书记、镇长雷雨,以及四川各界工商人士共同出席揭牌仪式,仪式由崇州市人才学院副院长余林刚先生主持。同时,四川多家主流媒体参与新闻发布会报道。
 
▶ 发布会现场

在全球产业新消费、新模式变局下,本次挂牌仪式由多产业、跨行业企业发起,抱团协作达成共振川酒共识,解读新时代市场特征,利用新技术、新思想、新手段,共同推动川酒产业安全、健康、稳步、创新发展,重塑中国国典药香型白酒新纪元。

电影人联盟何展宇主席首先发表了“电影链接世界、文化链接产业、人脉链接市场”的精彩致辞,对中国电影人联盟与四川金盆地酒业的牵手,表达了感谢和信心。

 ▶ 中国电影人联盟何展宇主席

四川足球俱乐部总经理龚睿代表川足向四川电影人酒业公司表达了美好的祝愿,同时宣布将与电影人酒业公司展开深度战略合作,共同拓展文化体育产业与酒业的融合发展。

▶  四川足球俱乐部总经理龚睿先生

中国著名中医药养生大师严为厚教授,现场分享了自己对于中医药养身文化的心得,表达了对发展国典药香白酒健康养生馈赠人间的充分肯定和良好祝愿。

▶  中国著名中医药养生大师严为厚教授

随后,著名巴蜀笑星巴登先生、崇州市观胜镇党委副书记、镇长雷雨先生、电影人酒业公司质量总监陈丽霞女生先后发言,分别从影视文化助力品牌推广、地方政策优势推动产业创新、药香型白酒产品特点与核心优势等方面,为电影人酒业公司建言献策。

▶  著名巴蜀笑星巴登先生

最后,四川金盆地集团董事长余刚先生压轴登场,提出“大国药香”的核心品牌发展理念,讲述了团队如何披荆斩棘、开拓创新,谱写四川白酒创奇的崭新篇章。

▶  四川金盆地集团董事长余刚先生

现场揭牌仪式将活动最终推向高潮,电影人联盟何展宇主席、金盆地余刚董事长、川足罗彬董事长、养身大师严为厚教授等共同为四川电影人酒业有限公司揭牌,完成挂牌仪式并合影纪念。

▶  现场揭牌瞬间

国典药香酒体源自崇阳1886年清代老窖池酿造,距今已有130余年历史。电影人药香型白酒采用泥窖固态清蒸混烧工艺,以优质高梁为原料,佐以33味中草药入曲(食药同源),以大曲入窖发酵,小曲入箱培菌糖化,凭借百余年老窖的优越条件,经过长期、神奇的发酵,一些有效成分随着蒸馏过程而进入酒中。崇阳酒无色清亮透明、酒香与药香馥郁典雅、陈香怡人、甘润醇厚、自然协调、余味爽净、具有独特风格,其历史悠久,工艺精湛,属地域特色高雅产品。

▶  电影人药香型白酒

据悉,中国电影人联盟是各界联系电影界的桥梁和纽带,是繁荣发展中国电影的民间力量,是一个巨大的商业平台综合体,始终坚信电影是一切产业的源头、电影可以服务任何行业,致力于精心打造一个全球性的公益与商业可持续发展的高端平台。

四川电影人酒业公司的成立,意味着参与方将通过深度合作,实现资源整合与优势互补,未来将团结更多的力量,链接更多的资源,在“互联网+”时代高速发展的创新之路上破旧立新、稳健发展,共同打造好“电影人酒”品牌,为电影行业、文化产业、白酒产业的发展助力。

▶  合影留念